Lilian Müller assumiu como conselheira suplente do e irá trabalhar ao lado da primeira mulher a presidir o CFMV Ana Elisa Almeida
Com produção pelo menos 40% menor, foram necessárias resiliência no campo e criatividade na indústria para driblar os altos custos de produção
Alunos do oitavo ano da Escola Cecília Meireles aprendem a cultivar alimentos em um pequeno espaço no pátio do educandário
Paralelamente técnicos da Emater realizam inspeção de pulverizadores a fim de reduzir a deriva de agrotóxicos nas aplicações
O desenvolvimento de variedades tardias, que não sofreram tanto os efeitos da chuva e do granizo, permitirá o avanço da comercialização
Evento contou com a presença de representantes do Ministério da Agricultura e Pecuária e consultorias especializadas
A safra brasileira de grãos, cereais e leguminosas deve totalizar 306,2 milhões de toneladas em 2024
Doutoranda da área de alimentos desenvolveu o produto utilizando a folha residual do processamento da azeitona
Iniciativa pioneira servirá para identificar mudas de espécies arbustivas e arbóreas e apoiar a restauração florestal no Rio Grande do Sul
Comemorações realizadas na sexta-feira coincidem com as festividades dos140 anos da Faem/UFPel
O período para entrega do material pelos produtores será entre segunda-feira (11) e sexta-feira (15); é preciso adotar procedimentos de segurança
Zona Sul é a região com o maior percentual de semeadura