É época de pisar nas cores

Flores dessas duas árvores formam um verdadeiro tapete no último trimestre do ano

Abertura da UPA 3 depende de recursos estaduais e federais

A secretária de Saúde, Arita Bergmann, que responde pela pasta até o final deste mês, enfatiza que a documentação está toda em Brasília para ser habilitada

Em novo endereço, doceiras esperam pela redescoberta

Transferidas do Calçadão para a travessa Ismael Soares, comerciantes tradicionais sentem o impacto financeiro da queda de clientes

Aulas recomeçam em fevereiro na UFPel, IF-Sul e CaVG

As três instituições deflagraram greves ao longo do mês de outubro, em repúdio a medidas defendidas pelo governo de Michel Temer

Suspeito de atentado em Berlim pode ser inocente

Informação foi divulgada pela polícia local; uma testemunha do atentado teria ajudado na prisão do suspeito paquistanês perto de um parque

Doações sem gastar podem transformar a vida de crianças e idosos

Segundo dados da Receita Federal, em 2015, ficaram no Rio Grande do Sul apenas 5% dos cerca de R$ 334 milhões que poderiam ter sido destinados a instituições gaúchas

Atentado que deixou 12 mortos em Berlim é reivindicado pelo Estado Islâmico

Um caminhão foi lançado na multidão que estava em uma feira natalina, deixando 12 mortos e 48 feridos

Contribuintes buscam carnês do IPTU

Falta do documento comprometeu a arrecadação com os descontos; moradores do Laranjal reclamam

Relatório sobre fraude em cotas para curso de Medicina é entregue a reitor da UFPel

A Comissão de Avaliação da Declaração de Etnia avaliou inicialmente denúncias contra alunos da Medicina e recomendou à instituição o desligamento de 24 acadêmicos

O perfil dos visitantes

Espaço está localizado no Terminal Rodoviário; governo quer transformá-lo em referência na orientação de turistas

Explosão em mercado de fogos de artifício deixa mais de 30 mortos

A Procuradoria Geral iniciou uma investigação para determinar as causas do acidente que provocou as explosões de pirotecnia

Época de muito sabor

Fruta, chocolate, creme... são muitas as opções para saborear um bom sorvete, de preferência artesanal

Total 25967 matérias